"Fui embora"

 

 

Voce duvido

Mas eu fui embora

Sem rumo me encontrei

Na caminhada a fora.

Joguei tudo de lado

Esqueci de todas as promessas

Tenta agora encontrar

Pro seu quebra-cabeca uma nova peca

Eu fui sim,eu fui me amar

Finalmente acordei,cansei de sonhar

 

-Suian A. Da Silva

 02/09/07

Suian
© Todos os direitos reservados