Voce duvido
Mas eu fui embora
Sem rumo me encontrei
Na caminhada a fora.
Joguei tudo de lado
Esqueci de todas as promessas
Tenta agora encontrar
Pro seu quebra-cabeca uma nova peca
Eu fui sim,eu fui me amar
Finalmente acordei,cansei de sonhar
-Suian A. Da Silva
02/09/07
Suian
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados