"Bonito"

 

 

 

Bonito

Bonito e estar de bem com a vida cheia

Nao deixar a amargura invadir na veia

Bonito e sorrir com o brilho do sol

Parar o tempo -mergulhar naquele momento so

Bonito e o canto do passaro na madrugada

Que flutua na mente-deixando a alma marcada

Bonito e voce e eu

Bonito e ter ver e te sentir

Saber que existe algo mais alem deste mundo aqui

Bonito e esse amor que invade meu ser.

Bonito e saber que existe voce.

 

-Suian A. Da Silva

 

 

Suian
© Todos os direitos reservados