Flor Morena do rio
Atravessaria um deserto
Para tomar-te nos braços
Com sorriso aberto
Suave, sereno
Dormir no teu colo
Sonhar com teu dengo
Olhando em meus olhos
Cobrindo-me de amores
Ganhar teu sorriso
Misturar nossas cores
Em nosso paraíso
Ser teu beija-flor
Sugar o teu néctar
Saborear seu amor
De fêmea dengosa
Dentro de ti morrer
inteiro me perder
Me achar, renascer
Na tua boca gostosa
Ressucitando em teus beijos
Acordar com teu cheiro

Em minha casa de manhã
André Ferreira
© Todos os direitos reservados