Meu denguinho que felicidade
Tudo que faço com você é gostoso demais
É gostoso também o que você me faz
Pensar em você torna gostoso ter saudade
 
Como não ter mais pensamento que não seja teu?
Acordar sorrindo por teu existir?
E assim alegre feito um colibri
A voar ligeiro buscando um cheiro seu?
 
Como falar de algo que se sente?
Dentro do meu corpo sinto sua força
Em cada momento ou se o telefone toca
Como se estivesse aqui na minha mente
 
Se nossas almas se conhecem tanto
Fico a imaginar esse começo lindo
Transformando-se em algo infinito
Dando ao teu poeta fim do desencanto
 
Já não sou mais eu sem você
O ar que respiro já tem o seu cheiro
Tua presença me arrepia inteiro
Meus olhos cegam se não puder te ver
 
Sinto todo o tempo sua falta
Como de mim arrancado fosse um pedaço
O corpo pede seu colo, nem sei o que faço
A minha boca seca, meu sorriso acaba
 
Faz tempo que não me sinto menino
Homem, poeta, forte guerreiro
Se entregando todo, indo corpo inteiro
A essa mulher tão linda e cheia de carinho
 
Sinto-me teu mesmo, minha Dona
Percebo que não já me possuo mais
Do teu lado é imensa a minha paz
Arrebatadora tua paixão me toma

No dia em que me dei conta de que pensava mais nela que em mim e me dei..de presente..abri meu coração para o som de uma frase dita no escuro..ela disse eu te amo..eu acreditei..

No meu ap de manh

André Ferreira
© Todos os direitos reservados