***RÁDIO CORAÇÃO***

 

Você é minha verdade
O meu amor companheiro
Meu caso, o amor primeiro.
Você me trouxe a felicidade
 
Você, a bela flor da mocidade.
A musa ideal, de amor faceiro.
De sentimento puro e caseiro
Nosso amor existe fidelidade
 
Em nenhum momento há saudade
Somos o “grude”, eternos parceiro.
Amor que emite ondas de cheiro
 
Que pega na rádio coração da cidade
Amar assim é lindo, é amor verdadeiro.
Amor que há de ter mui e felizes herdeiros
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 01/08/08 – 09h45.
 
 
 

 

 

Ceilândia 01/08/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados