"O bela lua"

 

Oh lua bela lua!

 

Te olho e te admiro


Oh lua bela lua!

Onde eu vou tu estas comigo

Oh lua bela lua

Que enfeita a minha noite

Oh lua bela lua

Mostra-me o que atraz de ti escondes

Oh lua bela lua!

Leva-me a meu amado

O lua bela lua!

Esconde meu pecado

De me paz nessa noite

Bela lua me responde

 

 

-Suian A. Da Silva

 


© Todos os direitos reservados

 

 

Suian
© Todos os direitos reservados