AMIGOS ANJOS

AMIGOS ANJOS
Quando te encontrei minha vida mudou...
Encontrei em você!
Conforto nas palavras ajuda no caminhar...
Vendo você sempre em frente determinado
a eliminar minhas dúvidas...
Auxiliando-me com recomendações...
Ah! Amigos anjos!
Quem ES tu?
Que muitas vezes não vejo...
Mais percebo tua presença nas mensagens...
Muito embora as comunicações falhem por maus entendimentos...
Ah! Amigos anjos...
e se em falha das comunicações tu se afastares?
Terei uma asa quebrada, e quem irar me ajudar?
DEUS! eu sei.
Mais falta o teu conselho... Onde eu me espelho...
Ainda que uma asa esteja quebrada
Terei força para arrastar-la e assim...
TE ENCONTRAR.

BOM DIA, UM BOA TARDE, UM BOA NOITE,
PARA QUEM PASSAR AQUI.
Que os anjos ilumine teu caminho para expandir a felicidade por onde você for
E te fortaleça na simplicidade do amor.
(Ducarmo de Assis)
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados