AMIGO INTERNALTA

AMIGO INTERNAUTA 
Estou procurando você
Por que quero te conhecer
Também quero te encontrar
Dar-te um aperto de mão
E um abraço apertado
 
Amanheci com saudade
Então vim te procurar
Para te dar meu carinho
E também minha amizade
 
Tenho alguns anos vividos
E muitos aprendizados
Só não entendo por que!
Sem eu nem te conhecer
Eu sinto tanta saudade
 
Quero aprender a magia
E entender o passado
Só para ver se você

Esteve um dia ao meu lado.
(Ducarmo de Assis)

Esta historia de virtual
Veio me pegar de jeito
Pois tem certos bons amigos
Que quando se afasta da gente
Dar uma tremenda dor no peito
***(Ducarmo de Assis
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados