FOI ENGANO

 
FOI ENGANO
 
Achei que te conhecia
Foi engano.
Teus poemas de amor
Foi engano.
Tuas palavras doces
Foi engano.
O seu jeito de fazer gosta
Foi engano.
Teus desejos
Foi engano.
Sua amizade
Foi engano.
Eu só queria saber...
Que com tanto engano assim
Alguma hora eu fiz você
Gostar um pouquinho de mim.
***(Ducarmo de Assis)

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados