Soneto ao amanhecer

 
O dia amnhece pleno
A névoa aparece timidamente
Riscos de brancas nuvens
Aparecem no céu deliberadamente
 
O sol com seus raios tão claros
Desabrocha no céu como uma flor
Com suas pétalas e perfume raros
que nos vem mostrar seu calor
 
Os pássaros piam alegremente
Nos campos verdes e floridos
Brindando mais um dia solenemente
 
Assim é mais um amanhecer
Sob essa primaveram florida
Que faz nosso coração arder