FELICIDADE

Em meio a cristais reluzentes;

Ou nas doces gotas de orvalho;

Busco te desenfreadamente.

Busco te num simples e velho carvalho;

Ou até num campo florido;

Nas águas de um rio corrente;

Nas flores, em seu colorido;

Busco te desesperadamente,

Mas pesa-me te encontrar.

Busco-te num céu azul brilhante

Ou nos pásaros  a voar,

Busco te num sereno amanhecer

Numa noite linda e enluarada

No sol magnífico ao entardecer

Ou mesmo num dia de chuvarada.

Na natureza pura e singela

Busco te em todos os momentos

Em tudo o que se faz mais bela

A encontro em meus sentimentos