Alex Donizeti De Carli

Sou poeta a vários anos, tenho 8 cadernos de poesia e pretendo disseminar meus erros bobos neste site, humildemente pesso para ser lido, humildemente pesso sinceras desculpas pela imensa quantidade de "licensas poéticas", obrigado.

"Na multidão vejo sua alma enquanto busco seus olhos!"

💬   alexdonizetidecarli@yahoo.com.br

Poesias de Alex Donizeti De Carli

Título Data Com.
Um dia comum! 19/07/2008 1
Yy 19/07/2008 0