( dos Santos )


O amor contido através de um olhar
Transforma-se com um sorriso
Renova-se com o calor de um abraço amigo
Sonha com promessas sinceras de um desconhecido
Vive pelo momento de estar contigo
Sem prédios ou edifícios, apenas dois em um único sentido
Amar!!

Até que o amor nos faça perder completamente o juízo
Pois amar é sentir o brilho desconhecido
Paixão sem juízo
Fogo intenso rápido e colorido
Que rasga as aparências, mostra a essência

Desperta a pureza com sua rara beleza
Mudando pessoas, transformando vidas
Versando sentimentos em poesias
Dizendo ao vento, hoje e para sempre
Que o amor liberta
Fazendo do nosso sentimento sempre verdadeiro

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados