Um amor vários sentimentos

Um amor vários sentimentos

( dos Santos )

Entre sonhos e desejos,
Quebrando regras e normas
Vou me deixar partir,
Aonde meus sonhos me deixem ir

Dando asas ao que sinto
Com sonhos, cores e desejos
Um amor, vários sentimentos
Iluminando o mundo
Ganhando os céus, perdendo o rumo

Descobrindo o sentido por trás de um beijo
Amor seja ele então verdadeiro
Para sempre, por inteiro
Incontrolável desejo
De alguém por seus beijos!

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados