QUEM DERA!

Quem dera fosse sua poesia de amor,
Quem dera fosse sua canção, seu coração,
Não seria um simples sentimento,
Á vagar na solidão.
 
 
Quem dera fosse á inspiração,
Que brota da sua boca,
A felicidade do seu sorriso,
Estaria neste instante no paraíso dos olhos teus.
 
 
Quem dera fosse o ar que lhe invade o ser,
A brisa que lhe toca o corpo...
Quem dera fosse seu delírio, minhas lembranças,
Estariam sempre contigo.
 
 
Quem dera, apenas por um momento,
Fosse uma flor á brotar no seu jardim,
Lançaria sobre ti meu suave perfume,
Envolvendo-lhe, encantando-te...
 
 
Quem dera fosse seu violão,
Seria dedilhada pelas suas mãos,
Apoiada em seu corpo, teria o seu carinho,
E cantar-lhe-ia a mais bela melodia.
 
 
Quem dera fosse sua musa, sua diva.
Teria o seu amor, o seu querer,
Deixaria de sofrer, por amar,
Tanto você.
 
 
 
MARISOL

Foto retirada do Google.

http://recantodasletras.uol.com.br/autores/marciacosta

MARISOL
© Todos os direitos reservados