Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Quem me dera fosse eu uma folha em branco que pelos seus versos preenchida.

Seja bem vinda cara poetisa, gostei do seu poema, muito bem construido tanto do ponto de vista poético como literário. Versos doces, métrica simples e gostoso de ler.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Quem dera fosse,gostei,linda,comenta lá nas minhas poesias.

Gloria Salles

Gloria Salles

Amo teu poetar, Marisol
Tua alma é divinamente BELA.
Benvinda viu!

Bjos poéticos e uma linda noite pra ti,