Escrevo

Só escrevo quando estou triste.
Escrevo o que sinto e o que não sinto.
Escrevo o que penso e o que não penso.
Escrevo o que quero e o que não quero.
Escrevo pra calar e também falar.
Escrevo pra sonhar e também realiza.
Escrevo pra fugi e ser feliz.
Escrevo pra esquecer e também reviver.
 
Só escrevo quando estou triste.
Escrevo para chorar as lágrimas de um passado.
Escrevo para esconder os meus medos.
Escrevo para eternizar um sentimento.
Escrevo por escrever esse momento.

em casa

Cristina Trindade
© Todos os direitos reservados