Ao meu grande e querido amor!!!

Ao meu grande  e querido amor!!!

Sinto uma alegria imensa,
E viajo numa imensidão de pensamentos,
Vejo que minha vida melhora,
Pois começo a viver na memorias,
Lindos e grandes momentos.

Foi tão lindo o dia em que conhecí,
Essa garota, a dona da beleza,
Meu coração disparou, eu não resistí,
Tive que reverenciá-la com certeza,
Pois a mim trouxe tudo de bom,
Posso dizer e gritar num bom som,
Que admiro-te com destreza.

Estamos nos conhecenddo melhor,
Porém é como se ja a conhecesse a anos,
Pois minha vida o que tinha de pior,
Aos poucos vem melhorando,
Tudo isso por você, 
Pois nunca canso de dizer...
O quanto eu te amo.

Sei que a distancia,
Pode até nos separar,
Nesse momento a minha esperança,
É de um dia poder encontrar,
Com você meu grande amor,
Receber esse presente do senhor,
E com amor te conquistar.

Posso te contar um segredo?
Jamais deixarei esse sentimento mudar,
Pois vou gritar ao mundo inteiro,
O quanto estou a gostar,
De você minha querida, 
Ja és muito mais que amiga,
Pois já estou a te amar.

Quando penso em você,
É como se o mundo parasse,
E beleza viesse nascer,
Do teu semblante e do teu ser,
É como se o mundo parasse de girar,
E somente eu e você,
No mundo fôssemos viver,
Sempre sempre a nos amar

Kárita tuanny coêlho castro
Meu coração é todo seu,
E tudo o que eu mais quero,
E ter seu coração bem junto ao meu,
E um dia poder mostrar,
Que quero sempre te amar...
E ser marido seu.

Quero dizer-te meu amor,
Que amo-te de mais,
Minha alma encontrou,
Em seus braços a paz,
A paz que eu necessitava,
Pra viver e pra sonhar,
É por isso que eu digo,
Meu amor de tí preciso...
E quero sempre te AMAR!!!

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados