Aos Escritores Imperatrizenses

Quero deixar minha homenagem,
Aos escritores de Imperatriz,
Alguns que fazem abordagem,
Do amor e de como devemos ser feliz.

Nossos escritores tem grande valor,
Pois trabalham com alegria,
Contando nos histórias de amor,
Nos levando a mundos de fantasia.

Imperatriz com certeza e celeiro,
De grandes Escritores,
Alguns conhecidos no brasil inteiro,
Escreveram falando de amores.

Veio um nome em minha mente,
Gilmar Pereira, um escritor de fibra,
Escrevedo histórias infanto juvenil,
Fazendo vivermos no presente,
A alegria da leitura, 
Nos tarnando povo forte,
Nessa terra varonil.

José de Ribamar Fiquene,
Autor da letra e música de Imperatriz,
Terra de um povvo Feliz,
Escritor que merece ser lembrado.

Ao nosso celeiro de escritores,
Presto minha homenagem,
Por serem construtores,
Da cultura e da diversidade,
Cultural pra nossa gente,
E para nossa linda cidade.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados