Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kárita Tuanny

Kárita Tuanny

Amore....

Passando aqui para prestigiar esse seu grande talento...Que concerteza você irá chegar onde pretende,é só ter Fé e motivação que irá conseguir...

Admiro muito esse Lindo Dom...

E agradecer Está linda Homenagem...

Muito Obrigada...


Tu és Especial pra mim...

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Bela homenagem caro poeta.Já lhe é peculiar esta forma de construção poética sempre escrevento estrofes de cinco versos (Quintetos) eles soam bonito e tem uma musicalidade interessante. O teu poema é constituido de versos fortes e bem estrutrados bem de acordo com o tema em questão.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.