CAMINHANDO LADO A LADO!!!

CAMINHANDO LADO A LADO!!!

Caminhando lado a lado!
 
 
Caminhando lado a lado,
Vinha eu e a lua
Linda e majestosa
Tentando me fazer sorrir...
Brincava com minha sombra
E até nos meus pensamentos
O vento surgia...
Balançando minha imagem
Para arrancar meu sorriso.
Mas eu continuava andando...
E a lua me olhando,
Nada fazia mudar,
As lágrimas rolavam pelo rosto.
Só o silêncio da noite eu ouvia,
Sentia o seu grito de dor
Chamando-me...
Vem meu amor...
Mas tudo era só ilusão,
Você estava tão longe
Não podia também ouvir
Meu grito de dor.
Assim no silêncio
Eu continuava chorando...
Pensando no seu abraço que não tenho,
Pensando nos seus beijos
Que eu desejo,
Precisando do teu carinho
Para alimentar minha alma,
Querendo ficar juntinho do seu corpo,
Senti o meu coração pulsar mais forte
Beijar tua boca docemente
E desfalecer nos teus encantos.
Mas tudo é só um vazio
Que fica me rondando...
E a lua também solitária então me acompanha
E assim nós duas
No silêncio da madrugada
Esperamos nosso amor...
Mesmo que seja no sonho
Mas continuamos esperando.
 
 

Quando a saudade chega e nos sentimos assim solitário, nada como um passeio ao luar e inspiração para compor. Pode ser real ,pode ser apenas um sonho, tudo depende do momento.Apenas acredite que tudo pode acontecer.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados