Me desculpe se andei perdido,
se demorei para lhe encontar.
Não esqueci o que foi prometido,
quando vim antes para lhe esperar.

Em algum momento me desviei,
perdi o foco da minha missão.
Andei triste, sem vida, desanimei,
tudo em mim era frio e solidão.

Havia perdido meu mais precioso bem,
e nem mesmo sabia como procurar.
Metade minha, nos braços de alguém,
e eu definhando, esperando a vida passar.

Para nossa sorte existe o destino,
que em minha vida foi te colocar.
Pus meus olhos em ti, que desatino,
finalmente encontrara meu lugar.

Naquele instante então eu soube,
que era você que eu procurava.
Bastou um beijo, talves um toque,
para eu saber que ja te amava.

Teu homem, teu amigo, tua metade,
nunca mais lhe ver partir, nem procurar.
És meu sonho, que virou realidade,
Bebe, você é unica que eu sei amar!

Aranha
© Todos os direitos reservados