ESQUECER OU ENTRAR NA SUA VIDA?

ESQUECER  OU  ENTRAR  NA  SUA  VIDA?

Esquecer ou entrar na sua vida?
 
 
No frio da minha alma
Ouço o grito que sai
Como um eco de dor...
Estou sozinha...
Pensando em você...
Que quase que impossível
Vem entrando no meu silêncio
Torturando meu coração.
Olho para o céu
Vejo as estrelas a brilhar...
Vejo a linda lua a me olhar...
E ao meu redor, só o silêncio...
Penso em você e
Tudo o que sinto por ti...
Já está tão impossível,
Ficar longe de você,
Já está me machucando,
Sinto as lágrimas deslizando
Como um aviso de tristeza...
Como um grito que sai da alma
Alarmando, o som do vento.
Vou ter que ensinar meu coração
A esquecer as emoções...
A esquecer de pulsar...
Pois continuar te amando...
É quase impossível
Minha alma sofre...
Chora, lamenta... Grita...
Este vazio que me tortura...
Eu não consigo mais
Ficar longe de você...
Depois de tanto tempo
Meu coração percebeu,
Agora te amando...
Preciso te esquecer...
Ou entrar na sua vida
Amar-te desesperadamente
Para o meu coração
Nunca mais sofrer.
 

N A D A P E S S O A L !!!! APENAS UM PERSONAGEM!
Imagine essa situação... Quando um amor esta distante, mas que não sai do pensamento, que so há saudade, que não da pra se ver, sentir, matar a saudade. O que fazer diante disto..... Esquecer! .....esperar!!!!.....Acreditar... ou decidir logo e entrar numa vida a dois? Difícil solução. Apenas uma situação criada, nada pessoal, mas pare! Pense! o que você faria em? Eu sei com certeza... Mas e você? Será que não está nesta situação?. Pense e me responda. Comente, adoro saber certas atitudes. Obrigada por ler e comentar. Beijos de coração.