MULHER III

 
MULHER III
 
 
 
Plena e absoluta...
Claridades e relâmpago primoroso
Eterna paixão sonora
Virgem...
Deusa...
Luz suprema...
 
O amanhã te espera...
E as flores te festejam...
 
Talvez tu consumas todo meu universo
Com este te raio selvagem
Mas, amo-te...
E o teu amor rouba a chave
Do meu sossego
 
Hoje;
As minhas manhãs
São de carne e osso
 
As tardes
De beijos doces e oceano branco
 
As noites
De desejos ardentes
Frutas maduras e fogo.
 
 
ALBERT ARAÚJO
13-06-08
 
 
 SITE: www.albertaraujo.recantosdasletras.com.br

ALBERTO ARAUJO
© Todos os direitos reservados