Coração terra que ninguém vê.

Coração terra que ninguém vê.

O coração chora. Na alegria,
Que perfeito coração,
O meu coração arde como fogo,
O coração diz: te amo,
O coração palpita,
Não arranque versos do meu coração.

Ouço o pulsar do meu coração
Uma ilha de paz no coração 
O amor, alegria e a bondade,
sentimento que se ama de coração
isso, o nosso coração está lá,
Ainda bem que tenho o meu coração ...
E que vivo pra amar.

Haja coração!
Um anjo deu-me parte do teu coração,
Sinto rasgar meu coração,
Pensamentos que invadem o coração
coração apaixonado é bobo,
Meu coração forasteiro apenas olha ...
presente do coração: A vida.

Ah, os labirintos do coração,
E não pode esperar o coração
Pra que encontre uma paixão,
Frio coração quente,
coração saltitante de ansiedade, 
Quando o pensamento do meu coração,
Vai em busca da delicidade.

À noite o coração parecia amar,
meu coração ardia de felicidade.
Porque falha o coração?
Porque não encontra a razão 
de grandes desvaneios, 
E não ver numa paixar...
Amor tão verdadeiro.

Ame de verdade, 
Escute seu coração, 
Pois ele te servirá de eletricidade,
Quando quiseres ver que a vida não foi em vão, 
E quando ver que tudo que viveu, 
Foi maior que os sentimento seus, 
E se sentires realizado, 
Por ver que fostes amados, 
Da forma em que pensavas, 
Nos pensamentos teus.


Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados