Espera-me. (Indriso).

Espera-me. (Indriso).

Espera-me amor, tão logo quero voltar.
O tempo com sua nobreza logo urgira,
Teremos a vida inteira para gozar.
 
O melhor de mim pra você vou guardar
Não se faça sofrer como a gata borralheira,
Ti guardo em meu coração e de ti não vou olvidar.
 
Minha partida supõe ser breve, passageira.
 
 
Não faça desta espera, uma ilusão traiçoeira.
 

Partir é sempre dificíl tanto pra quem vai quanto pra quem fica. A volta deve ser desejada com a mesma intesidade de quem fica esperando.Este é o meu primeiro Indriso e gostária de oferece-lo á minha grande amiga Gloria Salles que me insentivou a escreve-lo. Obrigado pela visita e ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.