Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá Luiz Carlos!

Estou ausente más não te esqueço não amigo, sempre te leio, tive que viajar e agora estou fazendo um curso...então o tempo tá curto...

Tbm estou morrendo de saudades de Amar perdidamente!
Lindo seu poema, e o amor é toda a força, incondicionalmente!

Amei...

Parabéns!

Um ótimo fds

Beijos


Amor Incondicional
Nas correntes coloridas do tempo
Pintei meu Amor Incondicinal por inteiro
Preparei todas as tintas para nada faltar
Fiz uma tela gigante para te conquistar

A semente de amizade distribui em todo o ar
Com o perfume do amor brilhando no olhar
Do lado de nossas vidas desenhei um eclípse no mar
Sobre as ondas os anjos a nos guiar

Olhando nossos sonhos infinitos
Um mar de puro amor, sem perigo
Me aquece com a brisa do teu sorriso

Em todas as flores me desenhei contigo
Me apaixonei pelas paisagens do teu ninho
Me aconcheguei em suas plumagens rumo ao paraíso.



S.S.
Rio

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Luiz Carlos
Como é bom esse amor arrebatador, que faz com que tenhamos outro sentido na vida.Parabéns por mais esse primor de poesia, a você que tão maravilhosamente fala de amor ,desejo que seja envolvido por uma paixão avassaladora e romantica como seus versos.
abraços e meu carinho
leo

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi meu amor!!!
vc sabe que ja é amado
que ja é querido,sentido, desejado,
só vc sabe bem o que escreve, que eu entendi
que não preciso mais desifrar
as belas palavras desse amor.Obrigada.
ficou mágico, continue amando.
Obrigada pelo seu carinho ao meu poema
estamos voando junto meu amor.Sabes que te amo muito, Beijos!!!Beijos!!!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta da muito gosto na gente quando lemos alguem que quer amar assim com tanta intensidade e paixão e que ainda tem como propósito poetar obre o amor, são dessas atitudes que pecisamos para que o mundo fique melhor.

Belo texto

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Eu amo vc,vc é meu fã,vc escreve poesias muito bonitas,vou continuar a escrever pra vc ler,vai ser um prazer escrever pra voce.

Gloria Salles

Gloria Salles

Nunca se deve olvidar ou duvidar de um amor
que sopra na superfície dos telhados,
entra como brisa leve e refrescante
pela janela aberta do quarto, toca no corpo,
que se arrepia, e embala os sonhos incontáveis
de todos nós...
É esse amor intenso que você merece querido poeta.
Com todo esse calor.

Beijão..