Vida Que Me Deu A Vida
Poema de Carlos Magno
 
Leve feito pluma a flutuar
eu senti minhalma passear
num céu azul que fiz
do teu olhar de seda.
Um véu de nuvem branca me encostou.
Teu acalanto me tranqüilizou
e teu sorriso doce transformou-se,
num rosto liso de botão de rosa.
Teus braços começaram a me embalar.
Depois me ensinaram a caminhar
e eu fui tropeçando aí por esse mundo.
Queria tanta coisa te dizer
mas diz melhor um beijo nesta hora.
E viva a vida que me deu ávida
que me vive agora.

Este poema é dedicado a minha mãe: Florippe Brasil de Almeida

Rio de Janeiro

Carlos Magno de Almeida
© Todos os direitos reservados