ha quem diga que...

ha quem diga que...

o amor para mim e amar a outra pessoa como a nos mesmos
é dar o carinho para o demonstrarmos

ha quem diga ammor e ilusao  
ha quem pense amor e desilusao

e ha quem diga amor e ilusao atao porque que existe e o sentimos
se amor e desilusao porque que ele permanesse i nao a desilusao e ficamos juntinhos
ha quem diga amor e problema
ha quem diga amor é depressao

entao se e problema porque que todos o têm?
se amor e depressao porque que todos a têm?

amor nao e ilusao sentida
amor nao e deilusao e so uma pagina da vida que nos da liçao
amor nao e problema e uma coisa boa
amor nao depressao e so uma situaçao que da para pensarmos no que fazemos!!

as pessoas dizem muita coisa do amor
mas o amor nao tem definiçao propria!

pensei no que algumas pessoas dizem

liliana
© Todos os direitos reservados