meu amor é platônico
não tenho coração biônico
pra aguentar essa distancia imensa
mas minha vontade em te amar é intensa

foram dias de abandono
noites completas sem sono
o coração parecia que ia sangrar
minha cura era poder te amar

só te vi por fotos mas já foi o suficiente
pra sua beleza me deixar contente
ficaria melhor com seus carinho
mas fazer o que ,agora estou sozinho

foram dias de abandono
noites completas sem sono
o coração parecia que ia sangrar
minha cura era poder te amar

foi um grande erro te amar
um erro maior foi te abandonar
agora sei que existe outro pra te acariciar
existe outro pra poder te beijar

foram dias de abandono
noites completas sem sono
o coração parecia que ia sangrar
minha cura era poder te amar

sua voz já me deixava apaixonado
quando não a escutei fiquei descontrolado
era um tempo para ser esquecido
um tempo para passar despercebido

foram dias de abandono
noites completas sem sono
o coração parecia que ia sangrar
minha cura era poder te amar

Guilherme H.

Achei esse um poema parecido com o da 2°geração de poetas ( ultra - romantismo ).não sei porque mas tenho uma opinião formada muito forte sobre as minhas poesias : acho que elas se assemelham as poesias feitas por Alvares De Azevedo.se essa poesia obtiver uma resposta positiva dentro do site,podem apostar que mais poesias apareceram em meu blog.

Desde já agradeço por apreciarem a minha obra.
Guilherme H.

Uma Noite

Guilherme Holtz
© Todos os direitos reservados