Se um dia me percebesse
E soubesse o que sinto por ti
Eu poderia falar a verdade
Toda a verdade sobre mim
 
Atualmente sou a sombra
Que se esconde na escuridão
Sou a pessoa que sempre sonha
Com a verdade de uma paixão
 
Em meus sonhos você é a princesa
E eu, um simples ermitão
Em meus sonhos você é a Deusa
E eu, uma simples ilusão
 
Se, algum dia os sonhos se revelassem
A ilusão virasse realidade
Ficaria com medo de te ver
Pois não sei dizer: "Amo Você!"
 
O que posso fazer?
Por enquanto estou quieto em meu canto
Sozinho, amando-te em meus pensamentos
Para um dia, e então
Neste dia amar-te
Com todo sentimento
Sem perder este momento

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados