Na via de cada um de nois existe algo, que nos leva a felicidade

esse algo, vamos simbolizar como uma escada de tres degraus somente

o primeiro degrau se chama de amizade, o qual e o começo de tudo praticamente, esse degrau pode ser tando bom quanto mau depende como se sobe nele, ou seja temos que saber escolher nossas amizades, para evitar decepcoes e sofrimentos futuros.

ja o segundo degrau e um pouco famoso, e o degrau da paixao, que as vezes nos tras felcidade e as vezes nos tras amargura, desespero, solidao e muita das vezes nos tras saudades. devemos tomar muito cuidado, pois nao devemos subir nesse degrau tao facilmente, e sim subir na hora certa, pois depois desse degrau a o terceiro e ultimo. e o degrau do amor esse que devemos subir com muita vontade, esse degrau as veses tras mas coisas.

a moral disso e uma só. saiba fazer escolhas na sua vida pois vc que estara colhendo o que vc plantar

abraçossssssssss

pense muito antes de escolher algo.

meu trabalho

geanderson
© Todos os direitos reservados