Fênix

 
Fênix
Zanna Santos
 
Atingiu-me o langor detendo meus passos;
Inerte, não me encontro, não me encaixo.
Meu pesadelo engolindo minha realidade.
Sou mentira ou sou fracasso?
 
Assim como o sol brilha após cada tempestade
E a lua tem várias faces em nome da sua vaidade,
Erguer-me-ei das cinzas... Serei outra vez vida.
Serei verdade!
 
 

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados