rosas em alto mar

Havia uma rosa em alto 
mar mais como assim?
se rosa não sabê nadar.

Ai que você se engana
a rosa que estava em 
alto mar era uma princesa
que havia ido dar uma volta
pra ver suas irmãs rosas
todas as rosas tinham nome 
tinha a lú,ana,leticia,milena,
caroline,jennifer,maria,iris e ,etc.

Há mais linda de todas era a 
princesa Anna paula ela tinha abelos 
cacheados longos,era morena dos 
olhos castanhos ela olhou
para todas e disse vou dar uma volta.

essa historia é baseada na vida de uma pessoa especial eu.

no mar

jennifer paola pereira santos
© Todos os direitos reservados