Neblina
Zanna Santos
 
Duvidar de um belo amanhecer
Depois que as nuvens ofuscam as estrelas,
É acreditar que o sol se apaga
Quando ele apenas adormece!

Não deixemos que as tristezas e decepções, nos levem a esperança de dias melhores.
Obrigada pelo carinho da visita.
Zanna Santos
© Todos os direitos reservados