jennifer paola pereira santos

Sou uma menina que adora ficar na internet pesquisando coisas nova e gosto muito de sair,jogar volei e assistir tv .
Gosto tambem de fazer poemas,poesias e frases de amizade,lazer,dta comemorativa e,etc.
Gostei muito desse site.

"não enporta ganhar ou perder o que importa é participar!!!"

💬   jennifer_pps@hotmail.com

Poesias de jennifer paola pereira santos

Título Data Com.
rosas em alto mar 12/05/2008 0