Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido botacini

Jose Aparecido botacini

O sol não falta
Apenas se esconde;
Volta a brilhar.

Lindo seu poetar em um momento de rara beleza.

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.

Olá Zanna!
Você escreveu pouco... Mas disse muito! Às vezes parece que o sol desistiu de sorrir em todo o novo amanhecer, quando ele somente pára um pouco para adormecer... Linda reflexão!

Abraços encantados!

Até mais!

LEO A.

LEO A.

Querida Zanna
Morena graciosa, o céu exerce um grande poder sobre nós, é onde depositamos nossos sonhos e pensamentos, é para lá que olhamos quando pedimos ou agradecemos a Deus.Mesmo que não vejamos as estrelas , elas estão lá. Linda sua quadra, um momento de reflexão.
bjsss
leo a.