Sinto muito, meu samba...

Sinto muito,
mas devo passar por aqui.
Já se foi meu samba...
e minha perna já está bamba,
de tanto não saber e sentir.
 
A noite eu não sinto.
Onde quero não posso ir.
E o sorriso de criança...
que me trazia esperança
logo desapareceu dali.

E fico a sentir...
O mal da gente no ar
maldade é um sombra
ela que nos assombra
quando medo quer voltar...

E sei que poesia é assim;
então os versos vou cantar...
Para ter de voltar a esperança 
e nessa poesia e samba
eu volte a sonhar.

Valdemar
© Todos os direitos reservados