Este teu” tomara que caia” eu vejo...
Se é verdade que o forte desejar,
Tem o poder, a força de realizar,
Algo que é em nós, forte desejo!
 
Não vou gastar o meu desejar a esmo,
Vou com toda força do pensamento...
Desejar que agora, neste momento,
Este” “tomara que caia”, caia mesmo!
 
Isto acontecendo, quanto feliz eu iria,
A realidade com meu sonho comparar...
Extasiado então eu excitado veria,
Que a realidade é melhor que o sonhar!
 
E de beijos teus lindos seios cobriria...
 Bom Deus!Que delícia então seria!!
 

Brincadeira com a foto de uma amiga poetisa.

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados