Tendo Deus terminado no sétimo dia,
 A Obra que tinha feito, descansou.
O Seu trabalho Ele Sábio delegou...
À mulher, para que, com sabedoria,
 
Sendo mãe continuasse a Criação!
Gerar, dar a luz, ver crescer, cuidar.
É com certeza de Deus continuar,
De um viver melhor a construção.
 
Ser mãe é de Deus o instrumento ser,
Para um mundo mais justo e solidário...
O ventre de u ‘a mãe qual um sacrário,
Onde Dele a Obra sempre a renascer...
 
Está! É  luz, é amor, é um doce aninhar!
Início da nossa vida, do nosso caminhar!

No dia que as mães governarem o mundo,com certeza existirá menos violência.

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados