Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

A palavra é dual.
E nos apoderamos desse dualismo.
Poema de duplo sentido,palavras delicadas ,
que suavemente vão nos envolvendo!
Tomara que caia tudo o que impede de ousar, de ser feliz.

Lindo, Pedro!

Sonia Santos

Sonia Santos

Boa noite Poeta!

Pedro acredito que este tomará que caia tem muitas interpretações, no meu ver...
Tomara que caia todos os véus que nos proibem de ser, ter, sentir, estar, amar, ter no sonho a possibilidade de realizar...

Muito lindo e que Deus ilumine os desejos do paraíso!

Um ótimo domingo!
Beijos
S.S.

Mena Moreira

Mena Moreira

Como é uma foto, não tenho nem como torcer pra que o "tomara que caia", caia mesmo! Vai ter que ficar só no desejo e no sonho!...
Saudade da escola, dos amigos, de você, do seu bom humor!
Beijos.