Quando tudo esta prestes a terminar
Você não sabe o que falar
Como agir
Sem saber como reagir
Quando o fim esta próximo
A tristeza te paralisa
Você é movido por algo desconhecido
Algo escuro e frio
Denso e pesado
Algo que só vai te deixar quando tudo estiver terminado
Mas quando ainda se há um vestígio de amor
Um traço que seja um simples sinal.
Essa coisa fria pode se desvanecer
Na noite negra e hipnotizante
Transformando-se em brumas
Brumas quentes
Que te envolvem e aquecem até o adormecer
E te levam em um sono profundo
Com os sonhos mais insanos e envolventes
Que de súbito leva ao fim o começo de um final
Trazendo assim um novo começo.
Começo insano
Avassalador
Apaixonante
O começo de um amor
O réquiem de uma dor !

Réquiem : Final, fim.

Recomeço..acho que era nisso que eu estava pensando = ]
Manoela Marini
© Todos os direitos reservados