Tangível

Tangencias nos teus, meus lábios carmim,
Sentindo teu fogo ardendo em mim.
Apertas meu dorso no passo marcado,
Desnuda-me a pele, o vestido ousado.

Teu corpo no meu, a cúmplice entrega.
Tua mão, minhas costas, por elas trafega
As pernas transitam no grande salão,
O tango regendo a nossa paixão.

Sentimentos excedem, reduzem o espaço
Debalde consegue conter nossos passos
Cruzadas tangíveis, entremeios de ardor
Invadindo lugares de perfume e calor...

Performances sensuais e revelações
Tons avermelhados tangando emoções...
Tua alma na minha, na dança que incita
Bandolim que chora “La cumparsita”. 


            
          

                 Carmen Lúcia & Cailiny Cunha