Algo que guardei por muito tempo

Algo que guardei por muito tempo

Muitos dizem que
Não me entendem
E eu respondo que
Nem eu mesma me entendo
 
Entendemos somente o que conhecemos
Não me conhecem
Eu não me conheço
 
Não conheço o que finjo ser
Mas talvez conheça
Quem eu realmente sou
 
Sou quem eu quero
Não quem vocês querem
Essa eu conheço
Essa eu entendo
 
Essa não finge ser algo que não é
Ela é sempre ela e sempre será
Basta vocês aceitarem
 
E quando aceitarem
Vão entender
Vão dizer
Hoje eu te entendo
E a resposta será recíproca
Hoje eu também me entendo
Hoje sou algo que sempre guardei!

Poucos me entendem
poucos me conhecem..
de mim pouco entendo de mim pouco conheço
eh isso ai.. comentem
Manoela Marini
© Todos os direitos reservados