Às vezes durmo
Com cara de poucos amigos
Mas as batidas do  meu coração
Despertam-me suavemente
Logo abro os olhos
Estou viva
A aurora de mim se aproxima
Contemplo os meus pensamentos
Debruçada na janela da minh'a alma
Apaixono-me pelo que vejo
Descubro-me feliz , com riso solto
De repente
De sobressalto
Encontro-me comigo
Para minha surpresa
Meus sonhos cobrem o meu corpo nu
Satisfeita percebo
Posso ser feliz
Sendo mulher
Sendo amante
Sendo fêmea
Sendo cria
Sendo quente
Sendo eu
Simples assim


Lina Passos
© Todos os direitos reservados