Amores preservados

Gosto de preservar grandes amores
Amores puros, doces
Gosto de preservar lembranças
Lembranças suaves , incólumes
Gosto de preservar várias gentes
Gentes que sente, gentes diferentes
Gosto de preservar abraços
Abraços longos,quentes de afeto
Gosto de preservar sorrisos fartos
Sorrisos férteis de sentido
Gosto de preservar beijos longos
Beijos desejosos de paixão ardente
Gosto de preservar amigos engraçados
Amigos eternos e motivados
Pela arte de ser
Pela arte de dizer
Pela arte de amar
Pela arte de sonhar
Gosto de preservar a vida
Vida simples, boa
Vida que se vive
Sempre


Lina Passos
© Todos os direitos reservados