Flagro-me pensando em ti
Absorta em meus pensamentos
Sinto um desejo louco
De encendiar os meus tormentos
Ouso 
Faço isso num vão momento
E logo percebo as chamas 
Do meu sofrimento
Tu não estás por perto
Vejo-me num grande deserto
Tenho ainda vontade 
De buscar teu corpo quente
Minha boca sente sede
E busca a tua
Num trépido momento
Vejo a minh'alma nua
Reluto
Não consigo resistir
Olho para as cinzas 
Existentes no  fértil solo
Das minhas lembranças
Não adianta relutar
No meio das cinzas
Ainda há faíscas resistentes
Que insistem em dar sinais
Volto a sentir vontade
De satisfazer as nossas fantasias
Não adianta resitir
Somos , juntos,piromanias

 

Lina Passos
© Todos os direitos reservados