TE QUERO TE ESPERO !!!

http://images.orkut.com/orkut/albums/ATgAAABWjQ2z5VNR4rb-3uzNxy7jsrR72aitj8p8f16h-GvdU6kSdPTJz8rsvnwr4jIqgJ5f2hQmHMgO3cc7_yThMyL1AJtU9VAmZtN3OqdiMEViAW3-VE_05T-6HQ.jpg
TE QUERO ESPERO ! ( poema da saudade de um amor )

Ao amanhecer espero por você nasce o sol
E você não vem os raios o brilho estou aflito
Eu grito estou só eu quero te espero
Me consome ansiedade confissão desespero
Tenha dó não me deixes só e você não vem
E assim e meus dias pura agonia eu quero você
Vem preencher o espaço vazio calafrio
A noite vem estrelas no espaço meu descompasso
Preciso de ti vens para mim eu quero tu queres
Ando calado vivo sem sentido eis meu paraíso
Tento achar nos meus sonhos te encontrar
Não te vejo mais vejo o que passou mais um dia
Abraçado ao travesseiro espero te quero
No quarto inerte e frio calafrio apago as luzes
e resta adormeço num sono vazio vou embora
Já e hora e a saudade me devora sopra um vento
A ele digo o que quero e que chegue ate você e diga
Que ainda lhe espero eu quero só você meu amor.

Autoria Jordy Winter
São Paulo,04 de Abril de 2008
10:00 Hs.

São Paulo

jordy winter
© Todos os direitos reservados