venho através dos tempos desenvolvendo algumas habilidades com simplicidade escrevendo e compondo algumas poesias que vem de
momentos passados dos quais me inspirarão ,sou casado pai de 4 filhas das quais tenho muito amor e admiração amo toda minha familia minha esposa um exemplo de mulher a qual dedico toda minhas poesias assim vou vivendo lendo e escrevendo para um dia fica escrito nas paginas do livro que um dia hei de escrever trazendo a minha historia de batalhas , lutas e glórias vencidas e as vezes perdidas nem sempre se ganha as vezes perdemos mais tiramos ensinamentos em que aprendemos com a nossa historia uso um nome e um sobre nome ao qual fictício do qual me resumo um dia eu contar o porque desta historia na minha biografia encontrar as minhas passagens na vida contada ...

"O acaso da vida não encontra ferida que o amor não possa curar !"

💬   jordie@terra.com.br